今日は食感☆鶏レバーの生姜煮 レシピあり

今日は食感☆鶏レバーの生姜煮
  1. おいしそう!

ハイっ! ♪今日からボクは~まぁすぐぅ~に、まっすぐの唄、突き刺され~… 皆様こんにちは。 生きているとついつい脇見運転や寄り道をしたくなる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか? ホントに、ある日時までに仕上げなければいけないことや、やらなきゃいけないことがあったとしても、そんなときに限って現実から目をそらしがちになるんですよね~ 僕の場合。。。 たとえばこのブログの更新作業にしたってそうです。......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。