今日は食感☆雑食館のお正月準備・その1『ごまめピーナッツ』 レシピあり

今日は食感☆雑食館のお正月準備・その1『ごまめピーナッツ』
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。 今日もヨロシクお願いいたします^^ さて、気が付けば(私の場合は。。。)、暮れも押し迫って、もうちょっとでお正月というところまで来ております。 そこで、今日の一品は、コレ! お節料理には欠かせない定番のひとつ、『田作り』に、ピーナッツを加えた、 『ごまめピーナッツ』 です。 「ごまめ」というのは、このカタクチ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。