今日は食感☆雑食館のお正月準備・その3『定番の黒豆を炊く』 レシピあり

今日は食感☆雑食館のお正月準備・その3『定番の黒豆を炊く』
  1. 1
    おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! こんにちは! ヒト呼んで、お料理ブログ界の1月半ばのクリスマスケーキ 。 果たして、その心はっ! 売れ残りすぎて、もはや(婚活)圏外!(どっひゃ~~!!) 当店店主のtakaでございます(><) 本日もお日柄もよくご愁傷様でございます。。。 まぁ、いいっすよ…… 独りも気楽で。。。。 (^_^;) んじゃ、またのん ! って、ダメですダメです ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。