今日は食感☆まかないのお雑煮 レシピあり

今日は食感☆まかないのお雑煮
  1. おいしそう!

いらっしゃませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 竹を割ったような性格ならぬ餅をついたような性格の持ち主、 お料理ブログ界の杵つき出来立てパック=当店店主のtakaでございます。 今日もヨロシクお願いいたします^^ さて、今日1月5日は全国的に『初セリ』&『初市』が行われた日でありました。 先月30日から停滞していた生鮮食料品関連の市場 (【しじょう】、て読んでね☆) が、また新たに動き出す日です......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。