今日は食感☆厚揚げの酢豚風・レシピ編 レシピあり

今日は食感☆厚揚げの酢豚風・レシピ編
  1. おいしそう!

改めまして、ふたたびこんにちは! 銭湯に幼女が入ってくると、いつも目のやり場に困ってしまう今日この頃、いかがお過ごしでしょうか? 当店店主のtakaです! って、またそんな話かいっ!! え~先ほどは失礼をいたしました。 先ほども申し上げました通り、このブログは、 実践型健全お料理ブログ ですので、ここからは真面目にレシピです。 本日お届けする一品は、コレっ! 『厚揚げの酢豚風』 です! 肉......

takaさん

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富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。