今日は食感☆つったくよぉ! 鶏レバーのレバニラ炒めにしたったわ!! レシピあり

今日は食感☆つったくよぉ! 鶏レバーのレバニラ炒めにしたったわ!!
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。皆様おげんこ~? と、言いますボクの方はといえば、それほどおげんこではありまへん なぜかと言うと…………………… まあその理由につきましては、まずは、今日のお料理を見ていただいてから。 本日の一品は、コレっ! 『鶏レバニラ炒め』 です。 普段は豚レバーで作っているレバニラ炒めを、今回は鶏のレバーで作ってみました~♪ てか......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。