今日は食感☆在庫一掃!余り物を使い切る!炒り高野豆腐。 レシピあり

今日は食感☆在庫一掃!余り物を使い切る!炒り高野豆腐。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。 今日もヨロシクお願いいたします。 天気悪いね…… コチラは朝から風がスゴイです>< さてさて、 昨日は新年度がスタートした月曜だったからでしょうか? 週の始めだというのに大きな宴会をいくつかこなし、ヘトヘトで深夜に帰宅したので朝起きてから今日のブログの更新をしています。 コレを書いたらまた出勤。 今日も元気出していきませ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。