レシピブログ
いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 寒暖の差が激しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょう? 最近、連続エロチックお料理ブログ 『鬼嫁は36歳!』 にハマっております、当店店主のtakaでございます。 今日もヨロシクお願いいたします^^ いやいや、その鬼嫁さんなのですが、この前は、 「ふっとくて」、「おっきい」 豚の肩ロース肉に出所不明のお塩をすりすりした挙げ句、桜のチップを使って......
そら豆の天ぷら
クリームチーズIN花ズ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...