今日は食感☆エリンギの当座煮 c/w スラックライン。 レシピあり

今日は食感☆エリンギの当座煮 c/w スラックライン。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。 今日もヨロシクお願いのほどを。。。 さて、ワタクシのメガネ生活も三日目が過ぎまして、ようやく顔の一部と化してきたかのような、そんな印象のある今日この頃。。。 しかし一部の心無い方からは、 「オマエ! もう老眼なんだろっ!!」 などというひじょうにソルティーで穿ったご意見を頂戴していたりしますけれども、幸いそちらの方はま......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。