今日は食感☆高岡流お好み焼き『ととまる』とは・・・ レシピあり

今日は食感☆高岡流お好み焼き『ととまる』とは・・・
  1. 1
    おいしそう!

ブログネタ: ○○だぜ~でブログを書こう 参加中 本文はここから 昨日の終わりに言ってたヤツ!! これだぜぇ~~~~~!!! な~んだ…… フツーのお好み焼きじゃね? とか、思ってるだろぉ? ところがコレ、ちがうんだぜぇ~。 フツーのお好み焼きは、薄力粉をベースに作るんだけど、コイツは、ある意外な食材を使ってつくるんだぜぇ。 それが、コレだだぜぇ。。。 魚のすり身だぜ。 どうよ??? ワイル......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。