今日は食感☆高野豆腐の揚げ煮 c/w 寿司ネタ。 レシピあり

今日は食感☆高野豆腐の揚げ煮 c/w 寿司ネタ。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 仲間内のイベントのネタで、なにやら重大なミスを犯してしまったらしくちょっとドキドキしている当店店主のtakaでございます。 今日もヨロシクお願いいたします^^; ( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ちょっきん♪ ↑ 深い意味はありません。。。 では本日もお料理へと行ってみましょう、今日紹介しますのは、コチラ! 『高野豆腐の揚げ煮』 です。 早速レシピをどぞ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。