今日は食感☆高野豆腐のキンピラ c/w だやい。。。 レシピあり

今日は食感☆高野豆腐のキンピラ c/w だやい。。。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 今日から新学期ですね~♪ まあ、まだまだ蒸し暑かったりしますが、2学期が始まると秋なんだなぁと毎年ボクなんかは感じるのですが、皆さんはどうでしょうか? さて、しばらく夏のレシピ中心でしたが、そろそろヒンヤリもほどほどにしようかなぁと思って、今日はほっこりとした普通のお総菜を選んでみました。 コレです^^ 『高野豆腐のキンピラ』 では、今日もレシピ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。