今日は食感☆春キャベツと油揚げの炊いたの c/w また、買ってしまった…(汗;

今日は食感☆春キャベツと油揚げの炊いたの c/w また、買ってしまった…(汗;
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ!! ところで皆さん、 「レモン。」 て、どうして酸っぱいのか、知ってますか? それは…… 「恋と同じ成分で出来ているからぁ~ 」 なのです。。。 こんにちは、当店店主の、 ボクです。 さて、ここからは、何事も無かったかのように進めてゆきますがwww それにしても、 寒いっっ 。Y(>_<、)Y まるで真冬に戻ったのかと思うくらいに、寒いですぅ~ (......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。