今日は食感☆柿のカプレーゼ c/w 平成版・水戸黄門の観察日記 レシピあり

今日は食感☆柿のカプレーゼ c/w 平成版・水戸黄門の観察日記
  1. おいしそう!

みなさま、こんにちは~| 壁 |д・)/ ここしばらくの間、プライベートな企画物ネタを続けてましたが、今日からは普通のバージョンに戻します。雑食館のtakaでございます。。。 でだ。 いきなりですが、ここで問題っ!! この少年、現在は、海外の映画作品にもたびたび出演する、ある大物俳優の子役時代の姿なのですが、さぁ、だ~れだ? 答えはこのブログの一番最後で! まずは本日の一品から。今日はコレっ!......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。