今日は食感☆空豆の醤油煮 c/w 約2週間ぶりに働く レシピあり

今日は食感☆空豆の醤油煮 c/w 約2週間ぶりに働く
  1. おいしそう!

ブログネタ: 転職したい? 参加中 本文はここから ばんちゃっっ!! 転職めざして頑張っていたtakaです!! つい今しがた、第一希望で面接した外食系企業に「お断りの電話」を頂いてしまいました マヂです^^; でも、 まぁ、い―――んですっ。 どちらかと言うと、そっちの方がありがたかった^^v その理由は、このブログの後半で! まずは今日の一品から。 いまが旬の、この食材を使った、こんな煮物な......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。