レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は休みでした。takaです。 まだ働き始めて4日目なんですけどね^^; 新しい職場は定休日制だった前の職場とは違ってシフト制なので、仕方がありません。 で、 今日は梅酒を漬けました。 ひさしぶりに梅酒なんて漬け込みましたが、いつもならホワイトリカーを使うところを、今回は初めて日本酒を使ってみました。 材料はこれだけ。 ・梅果実……1㎏ ・氷砂糖……700g そして、 ・純米酒……1.8リッ......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
カリカリ刻み梅シャーベ...
一晩でできる!?梅シロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト