もちあわと桃のミルクゼリー レシピあり

もちあわと桃のミルクゼリー
  1. おいしそう!

暑い時にも、おすすめデザートです。 「もちあわ」を使って作りました。 2層になっていて、下の層が、りんごジュースで、炊いたもちあわに 桃とキウイのジュースのゼリーで、上の層が、ミルクゼリーで......

なっちさん

なっちさん

実家が島根の出雲で、お米屋と雑穀屋を 経営しています。私もお手伝いながら、 雑穀を使ったレシピ作りや米粉を使った 料理の勉強をしています。 病院や保育園の厨房で働いた経験も生かし、年配から子供までに喜ばれる料理を 作って、いつか、母と、寿司店で働いていた弟と一緒に定食屋をしたいです。