レシピブログ
暑い時にも、おすすめデザートです。 「もちあわ」を使って作りました。 2層になっていて、下の層が、りんごジュースで、炊いたもちあわに 桃とキウイのジュースのゼリーで、上の層が、ミルクゼリーです。 【材 料】4カップ分 ・もちあわ 大さじ4杯 ・桃 小さいの2個 ・キウイ 1個 ・牛乳 200cc ・りんごジュース 60cc (ストレート) ・砂......
おかき《おもちリメイク...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....