肉食女子の肉Recipe「おうちでサムギョプサル」 レシピあり

肉食女子の肉Recipe「おうちでサムギョプサル」
  1. おいしそう!

最近、家の中では落ち着きが無い平尾由希です。 テレビに漫画に冷蔵庫に・・・誘惑がたくさんあるからウロウロチョロチョロ・・・ 書かなきゃいけないものがあるので、この記事をアップしたらパソコンを持って近くのカフェに行きまーす。 今日ご紹介するのは先日の韓国料理の会 でもルクルーゼのパンごとテーブルに出して好評だった「サムギョプサル」 おうちで美味しく、かつヘルシーに食べられるレシピをご紹介します。......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。