東急沿線マガジン『SALUS』5月号

東急沿線マガジン『SALUS』5月号
  1. おいしそう!

昨日で3日連続で羽田空港におりました。出張が多いおかげで空港内のお土産物店、飲食店にはインフォメーションカウンターに座れるくらい詳しくなっている平尾由希です。東京駅では売り切れ続出と長蛇の列でなかなか買えない「NEWYORK PERFECT CHEESE」は羽田空港第1ターミナルのブースが穴場です さて、先月撮影をした東急沿線マガジン『SALUS』の配布が開始されました 「和ハーブ特集」というこ......

ゆきんこさん

ゆきんこさん

お茶の水女子大卒業後、10年間NHKに勤務。本格的に料理を学ぶためエコールエミーズに入学しディプロマを取得。卒業後にフードコーディネーター・料理家として本格的に活動を開始。現在、CMや雑誌の料理提案~調理~フードスタイリング、企業へのレシピ提案、テレビやイベントへの出演、コラム執筆、料理教室講師などの食の活動の他、総務省の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員として食を通じた地域活性化を研究中。