レシピブログ
((Racconto 語りま~す)) 野菜『チーマ・ディ・ラーパ』(CIMA・DI・RAPA) はヨーロッパの菜の花と言われております。 菜の花のように可愛らしい黄色い花を付け、小松菜の花などそっくりです。 後味にほんのり苦味を感じる野菜で、食べ頃は蕾の開いていないキレイな緑色をしている状態です。 左:我が家で育ったチーマ・ディ・ラーパです。 イタリアの南、かかと部にあたるプーリア州では秋の終わり......
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...