レシピブログ
カザティエッロ!は ナポリ伝統のお料理のひとつです。やはりパスクワ(イースターの事)のランチや翌日のパスクエッタ(Pasquetta)のピクニックによく見られます。 カザティエッロの名前は CACIO、つまりチーズから来ており、チーズが重要な材料というわけです。 基本はこのペコリーノチーズとサラミを具材に入れますが、ほかにもモルタデッラハムやパンチェッタ、生ハムなどなど家庭によってレシピが......
めんつゆなくても美味し...
クリーミーでコクがある...
オリーブオイルかけてみ...
簡単!絶品!オリーブの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...