レシピブログ
郷土料理レシピ ご紹介! 手打ちパスタ:ンドゥイヤとトマトのニョッキ Gnocchi con Pomodorini e Nduja イタリアの南の方にいくとNやMから始まる言葉が結構あります。 このNdujaは豚の脂肪の部分を集めて、香辛料を入れて作った生サラミで、保存食です。家庭によって風味も異なります。 材料(4〜5人分) Ingredienti 【ニョッキ Gnocchi】 ・ジャ......
じゃがいものニョッキで...
オニオンスープとニョッ...
サルシッチャのクリーム...
南瓜のニョッキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...