レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エミリア・ロマーニャの郷土料理レシピ ご紹介! 手打ちパスタ:リコッタチーズのトルテッローニ Tortelloni con ricotta トルテッローニはトルテッリーニより大きなサイズで、今回具材はリコッタチーズを主体に詰めていきます。 材料(6人分=76個分) Ingredienti 【パスタ生地 L’impasto】 ・薄力粉 200g Farina tipo 00 ( カプートサ......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>