レシピブログ
Cartellate lucane 『 カルテッラーテ:ルカーノのドルチェ』 Natale(クリスマス)の時によく頂きます。 隣の州プーリアにもありますが、材料が違います。やはりバジリカータでは砂糖をたっぷり、豚の脂を使用しますから、しっかりした仕上がりになります。 一方、プーリアでは砂糖はほんの少し、オリーブオイルを使用します。 密封容器で長期保存できます。 さて、作ってみましょう!......
ワインに合う★スペイン...
低カロリーおつまみ!マ...
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...