レシピブログ
エミリア・ロマーニャの郷土料理レシピ ご紹介! 手打ちパスタ:リコッタチーズのトルテッローニ Tortelloni con ricotta トルテッローニはトルテッリーニより大きなサイズで、今回具材はリコッタチーズを主体に詰めていきます。 材料(6人分=76個分) Ingredienti 【パスタ生地 L’impasto】 ・薄力粉 200g Farina tipo 00 ( カプートサ......
シンプル明太子パスタ
かぼちゃの和風カルボナ...
339kcal 秘密に...
ドライトマトソースのパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...