レシピブログ
サルデ・インサオール Sarde in saor イワシの南蛮漬けのようなヴェネトでは昔から作られている郷土料理です。 夏でも冷やして頂くとワインにピッタリ合います。 リージ エ ビージ Risi e Bisi イタリアでよく使われる米とは・・・ イタリア米:CARNAROLI(カルナローリ) ARBORIO(アルボリオ) VIALONE NANO(ヴィアローネ ナーノ) ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...