レシピブログ
サルデ・インサオール Sarde in saor イワシの南蛮漬けのようなヴェネトでは昔から作られている郷土料理です。 夏でも冷やして頂くとワインにピッタリ合います。 リージ エ ビージ Risi e Bisi イタリアでよく使われる米とは・・・ イタリア米:CARNAROLI(カルナローリ) ARBORIO(アルボリオ) VIALONE NANO(ヴィアローネ ナーノ) ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
風邪予防に!金柑のホッ...
白ワインソース
温めても冷たくても♪り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...