9月ヴェネト州郷土料理とワイン講座レポート レシピあり

9月ヴェネト州郷土料理とワイン講座レポート
  1. おいしそう!

  サルデ・インサオール Sarde in saor   イワシの南蛮漬けのようなヴェネトでは昔から作られている郷土料理です。 夏でも冷やして頂くとワインにピッタリ合います。      リージ エ ビージ Risi e Bisi  イタリアでよく使われる米とは・・・ イタリア米:CARNAROLI(カルナローリ) ARBORIO(アルボリオ) VIALONE NANO(ヴィアローネ ナーノ)  ......

LCIさん

LCIさん

LCI イタリア語×カルチャースタジオにて毎月「イタリア各地のお料理講座」を開催しています。イタリア語が初めての方でも安心して参加していただける講座です。イタリア語のレシピに触れることで、料理の言葉も身近になります。またイタリア食材購入のチャンスもございます。