レシピブログ
日、シチリアのワイン生産者 『ASSULI』 のロベルトさんを連れて伺った素敵なシチリア専門店 『Trattoria Gatto Nero』 で、偶然な再会を果たしました。 昨年2023年秋にオープンした店のオーナーシェフは2020年に当 WSAイタリアワインソムリエコース を受講され、見事合格された稲田シェフだったのです! 稲田シェフはシチリアの有名店で修業なさった経歴を持ち、純粋にシチリア......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインと!簡単♪長芋と...
安い肉でワイン風味のと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋