レシピブログ
イタリア、サルデーニア州の伝統的な料理です。
★材料
セロリ
2本
カラスミ パウダー
70g
ペコリーノマトゥーロ
100g
オリーブオイル
60cc
レモンジュース
3-4個
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは3mm位に薄切りにしてボールに入れて、オリーブオイル、レモンジュース、塩で味付けして混ぜます。
2.
カラスミ、ペコリーノマトゥ-ロを入れて混ぜます。お皿に盛りつけてオリーブオイルをかけて出来上がり!
サルデーニアでよく使われているカラスミの爽やかなサラダです。
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルで大根ス...
納豆嫌い必見! オリー...
めんつゆなくても美味し...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...