レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア、サルデーニア州の伝統的な料理です。
★材料
セロリ
2本
カラスミ パウダー
70g
ペコリーノマトゥーロ
100g
オリーブオイル
60cc
レモンジュース
3-4個
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは3mm位に薄切りにしてボールに入れて、オリーブオイル、レモンジュース、塩で味付けして混ぜます。
2.
カラスミ、ペコリーノマトゥ-ロを入れて混ぜます。お皿に盛りつけてオリーブオイルをかけて出来上がり!
サルデーニアでよく使われているカラスミの爽やかなサラダです。
簡単シンプルで美味♪風...
半夏生の今日。季節ゴト...
じゃがいものオリーブオ...
イサキの塩焼き・フレッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品