レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア、サルデーニア州の伝統的な料理です。
★材料
セロリ
2本
カラスミ パウダー
70g
ペコリーノマトゥーロ
100g
オリーブオイル
60cc
レモンジュース
3-4個
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは3mm位に薄切りにしてボールに入れて、オリーブオイル、レモンジュース、塩で味付けして混ぜます。
2.
カラスミ、ペコリーノマトゥ-ロを入れて混ぜます。お皿に盛りつけてオリーブオイルをかけて出来上がり!
サルデーニアでよく使われているカラスミの爽やかなサラダです。
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
トースターで簡単、オリ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...