オープンサンドとBirthdayケーキ

オープンサンドとBirthdayケーキ
  1. 1
    おいしそう!

この頃体重が増えちゃいましてね・・ 夜は軽めの食事を心がけてます・・ 「オープンサンド」 パンにあるものをのせただけです! 「サラダ」 野菜は外せませんね・・ オリーブオイルと塩で・・ 生ハムものせちゃいました! よく・・バースデイケーキの注文受けるんです・・ 「ジェノワーズ」 スポンジケーキですね! 材料が粉・卵・グラニュー糖・バターで造ります・・ とってもシンプルなんですけど・・ ケーキ屋さん......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>