シブレットって?

シブレットって?
  1. おいしそう!

しっかり成長してます♪ 英語でチャイブ フランスではシブレット イタリアではチポリーナ 日本ではアサツキかなぁ! 今日のピクルス キャベツ、牛蒡、紫大根、蓮根、人参などに チョコンと立ててみましたσ(^_^;)ヨシ...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>