簡単・・甘酒饅頭 レシピあり

簡単・・甘酒饅頭
  1. おいしそう!

甘酒饅頭♫ 俺って、意外に「餡子」好きなんです 薄力粉を甘酒で練って 常温で半日発酵させて 包餡して発酵させて … "簡単・・甘酒饅頭" の 続きを読む...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>