7月28日(火)ロースィーツワークショップinせもりーな

7月28日(火)ロースィーツワークショップinせもりーな
  1. おいしそう!

⭐️せもりーなで ロースィーツワークショップを開催します ロースィーツを作って、いただいて この後、発酵コース料理を頂く企画です🎵 時間もたっぷりかけるので 1日楽しめますよう❗️ 🔸ロー(raw)とは、生という意味 つ … "7月28日(火)ロースィーツワークショップinせもりーな" の 続きを読む...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>