令和2年7月17日(金)発酵料理とロースィーツのセミナー 12名様募集

令和2年7月17日(金)発酵料理とロースィーツのセミナー 12名様募集
  1. おいしそう!

🟣⭕️🔵🔷❌🔺⭕️ 🟣⭕️🔵🔷❌🔺⭕️ 発酵料理で食事をして デザートにロースィーツを食べるセミナー ロースィーツとはどういうものなのか⁉️ 材料に、たまご・小麦粉・砂糖 ・ 乳製品を不使用 48℃以上の熱を入れないが定 … "令和2年7月17日(金)発酵料理とロースィーツのセミナー 12名様募集" の 続きを読む...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>