レシピブログ
冬の朝は暗すぎる~。この日も電気をつけて写真。今朝は子どもと喧嘩中で朝ごはん作りをボイコット。大人なのに、大人げない私。そんなわけで写真は昨日の朝ごはん。卵焼きは、麹醤油?だけで味付け。麹と薄口醤油を合わせて寝かせたもの。出汁巻き玉子みたいな感じなんだけど、普通の卵焼きを好む子ども達からはブーイング。笑美味しいのにさ。高菜漬けの無添加のものを結い村さんで見つけて購入。刻んでごま油で炒めて、鍋肌に醤...
卵焼きフライパンでコー...
お弁当やおつまみに♪ベ...
シャキシャキキャベツと...
簡単アレンジ卵焼き♪お...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...