レシピブログ
ワンローフが多かったので1個ずつの成型にしよっかなぁって思って プルンとしてるのに引っ付きやすくて扱いにくい大豆粉の生地を バターロールにしてみるか!って頑張ってみました どうしても手粉は必要になりますが なんとか成型完了 パン麺棒は使ってませんっていうか引っ付きすぎる生地なので使えません なんとなぁくグルグルっと巻いてるの分かります? まあるくふくらんじゃうのでどうしてもこんな・・・ ...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...