なんとなく週末に料理関係の記事を書く事が多いようなww
さて
白菜が美味しくてお値段も手頃な季節になってきました。
先日ゆりりさんと行ったランチバイキングで美味しかったもの。
なんとなーくしか覚えてないのでまたもや別物かとも思うのですけどww
白菜 ......
-
-
神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。