カボチャのムース♪

カボチャのムース♪
  1. 10
    おいしそう!

アントルメ熱が続いてる訳では決してなくww色々とパーツがあるのでつい・・・。 さてお茶菓子にお出ししている確率の高いカボチャムース。いつもはプチガトー仕立てなのですけど、こちらはアントルメに。 センターのムース多めが美味しいように思います、なのでこちらは......

たけだかおる洋菓子研究室さん

たけだかおる洋菓子研究室さん

神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。 製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。