11月の点心【絶品黒トリュフ入り小籠包とパイナップルケーキ】 レシピあり

11月の点心【絶品黒トリュフ入り小籠包とパイナップルケーキ】
  1. 1
    おいしそう!

11月の点心クラスは絶品黒トリュフ入り小籠包 とパイナップルケーキを作りました。 前半の木、土2回のレッスンが無事に終了しました。 今回も盛り沢山の内容で、ご参加の皆さんが とっても満足頂けた......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より