2012年4月お料理教室のご案内

2012年4月お料理教室のご案内
  1. おいしそう!

皆さんのお申し込みをお待ちしております お申し込みはこちらxiao@wei.eco.to 2012春の薬膳スペシャル ●究極美肌薬膳料理「佛跳牆(佛跳びスープ)」 ひとつの陶器の壺にフカヒレ、干し黒アワビ、魚唇、魚肚(鮫の浮き袋)、干しナマコ、金華ハムなど中華食材中の最高峰な食......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より