「2013 お花見点心スペシャル」は好評のうち終了いたしました。

「2013 お花見点心スペシャル」は好評のうち終了いたしました。
  1. 2
    おいしそう!

3月、4月シャウウェイのクッキングサロン 点心の人気クラス【春の彩りお花見点心 】は無事終了いたしました。 桃まんじゅうから始め、冷めても美味しい中国伝統的な点心、 オリジナル創作点心をご紹介しました。 3回のレッスンに渡って、沢山の方がご参加頂き、 桜の季節で......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より