魔法の海鮮ジャン応用レシピNEW【サーモンとアボカドの生春巻き、海鮮ジャンソース】 レシピあり

魔法の海鮮ジャン応用レシピNEW【サーモンとアボカドの生春巻き、海鮮ジャンソース】
  1. おいしそう!

生春巻きは夏にピッタリの一品 海鮮ジャンがあれば、簡単&美味しい! レタス、青紫蘇、クレソン、アボカドスライス、 生サーモンのスライス、海鮮ジャンを少々かけ、巻き巻き 口にいっぱい海の香りが広がります。 海鮮ジャンの旨味とコクが効いていて、 スイートチリより深......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より