あったかスープレシピ【ゆり根とシーフードの米粉シチュー】 レシピあり

あったかスープレシピ【ゆり根とシーフードの米粉シチュー】
  1. 34
    おいしそう!

今回の、レシピブログさんからのお題は、 ”寒い日のあったかスープ” とのことでしたので、 市販ルーを使わない ヘルシーシチューレシピを投稿します。 ※レシピの下に、百合根の<べジフルカルテ>を掲載しています。 【北海道発☆ ゆり根とシーフードの米粉シチュー】 <材料> ( 2,3人分 ) ゆりね 1個(100g) 玉ねぎ(中) 1個(200g) 人参(中) 1/......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。