照り焼きチキンバーガー レシピあり

照り焼きチキンバーガー
  1. おいしそう!

連載のLOVEレシピ更新しました! 最近はやりのバーガー。さっそくご相談をいただいたので、定番の「照り焼きチキンバーガー」をご紹介します。 アボカドとトマトの相性もバッチリで、手作りは本当に美味しい! 照り焼きチキンだけおかずにしてディナーにも使えるし、ぜひマスターしてみてください。 表面をカリッカリに仕上げるのがポイントで、お好みでレモンとブラックペパーを散らすのもオススメ。 プロセス......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。