キリリと冷やした白ワインにあう 白身魚のカルパッチョ レシピあり

キリリと冷やした白ワインにあう 白身魚のカルパッチョ
  1. おいしそう!

WEB連載の「Mizukaと鏡リュウジの恋に効くLOVEレシピ」を更新しました。 「キリリと冷やした白ワインにあうアンティパストを教えてください」 というちょっとオサレな女性からのご相談です。 いろいろ悩みましたが、定番の「白身魚のカルパッチョ」にしました。 白身魚のほか、えび、たこ、いか、サーモン、帆立など、お好みの食材でも楽しむことができます。 また、この万能ソースはカルパッチョだけではな......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。