プチプチ楽しい♪めんたいバターの洋風ふりかけ レシピあり

プチプチ楽しい♪めんたいバターの洋風ふりかけ
  1. おいしそう!

今月のテーマは ご飯にぴったり♪「食べるスパイス」 です。 8月のメインで掲載されている食べる先イカ入りラー油はいかがでしたでしょうか?? 今回ご紹介させていただくのは、ごはんにたっぷりとかけて食べて欲しいふりかけ♪ めんたいことねぎを加えてスパイスをたっぷりと加え、バターでコクをだしてみました。 それぞれの風味が生きていて、食べたらクセになる美味しさ!!ぜひおためしくださいね。 ハウス食......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。