トム・ヤム・牛肉のフォ~ レシピあり

トム・ヤム・牛肉のフォ~
  1. おいしそう!

なんだか最近中国料理やベトナム&タイ料理にはまり、トム・ヤム・ラーメンを作って食べたり。 タイ・カレーを作ったりしています。 今日はそんな私が家庭向きにおすすめする トム・ヤム・牛肉のフォー をご紹介します。 これは特別なアジア食材を使用せずに作れるのでとってもオススメ。 上にのせる具材はお好みでもちろん変更してOKです 【材料(2人分)】 フォー 160g 牛薄切り肉 150g A鶏がら......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。