レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギフトで制作したケーキのレシピをご紹介します。 会社のみなさんにもおすそ分けして試食していただきましたがとても好評でなによりでした。 食べごろは作ってから2日後です プレゼントするときは 持っていく2日前に作るのがベスト! 完全に冷めたらラップで(できればウェルパック(脱酸素剤)を入れて)覆い、常温の涼しい場所で保存 しましょう。 【材料(パウンド型×1台分)】 無塩バター 100g 粉砂......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...