レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギフトで制作したケーキのレシピをご紹介します。 会社のみなさんにもおすそ分けして試食していただきましたがとても好評でなによりでした。 食べごろは作ってから2日後です プレゼントするときは 持っていく2日前に作るのがベスト! 完全に冷めたらラップで(できればウェルパック(脱酸素剤)を入れて)覆い、常温の涼しい場所で保存 しましょう。 【材料(パウンド型×1台分)】 無塩バター 100g 粉砂......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット