レシピブログ
ギフトで制作したケーキのレシピをご紹介します。 会社のみなさんにもおすそ分けして試食していただきましたがとても好評でなによりでした。 食べごろは作ってから2日後です プレゼントするときは 持っていく2日前に作るのがベスト! 完全に冷めたらラップで(できればウェルパック(脱酸素剤)を入れて)覆い、常温の涼しい場所で保存 しましょう。 【材料(パウンド型×1台分)】 無塩バター 100g 粉砂......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...