レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギフトで制作したケーキのレシピをご紹介します。 会社のみなさんにもおすそ分けして試食していただきましたがとても好評でなによりでした。 食べごろは作ってから2日後です プレゼントするときは 持っていく2日前に作るのがベスト! 完全に冷めたらラップで(できればウェルパック(脱酸素剤)を入れて)覆い、常温の涼しい場所で保存 しましょう。 【材料(パウンド型×1台分)】 無塩バター 100g 粉砂......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ