レシピブログ
ギフトで制作したケーキのレシピをご紹介します。 会社のみなさんにもおすそ分けして試食していただきましたがとても好評でなによりでした。 食べごろは作ってから2日後です プレゼントするときは 持っていく2日前に作るのがベスト! 完全に冷めたらラップで(できればウェルパック(脱酸素剤)を入れて)覆い、常温の涼しい場所で保存 しましょう。 【材料(パウンド型×1台分)】 無塩バター 100g 粉砂......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット