たことポテトのイタリアンサラダ レシピあり

たことポテトのイタリアンサラダ
  1. おいしそう!

10月スパイス大使の連載テーマはおつまみレシピ♪ おつまみといえば、かんたんで冷めても美味しい!がテーマですよね。 第一回目はこれを満たす+ビールやワインなどどんなお酒にもマッチするレシピをご紹介します。 しかも材料も少ないので楽チン~!ぜひお試しくださいね。 これは先日スペイン料理を食べにいったときに注文したピンチョスを参考にしてみました。 また海鮮パエリア、食べたいな~ スパイス大使掲......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。