豆腐カプレーゼ レシピあり

豆腐カプレーゼ
  1. おいしそう!

スパイス大使の連載レシピをご紹介します! 手軽にできてとってもおいしいなんちゃってカプレーゼ。豆腐はしっかりと水気をきると、チーズのような コクとおいしさが広がりますよ。 材料も少ないのでぜひトライしてみてください。 掲載はこちら http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/taishi/ichioshi/2010/10/post-248.htm......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。