こあじとカラフル野菜の南蛮漬け レシピあり

こあじとカラフル野菜の南蛮漬け
  1. おいしそう!

私が大好きなメニュウの1つ。 季節を問わず急に食べたくなるんですよね~・・・ こあじ は3枚におろす必要もないし、頭をねじってとると内臓もぴよーって一緒にとれますよ こういう料理はあまり考えすぎずに豪快に。 それもおいしくする秘訣なのです。 【材料】 こあじ 50匹くらい A玉ねぎ(繊維断ち切るように薄切り) 1個分 A人参(千切り) 1本分 かぼちゃ(乱切り) 1/4個分 なす(乱切り)......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。